Altpapier- und Altkleidersammlung zu Gunsten der Spvgg

Für die Termine beachten Sie bitte unsere News und die Angaben in der örtlichen Presse.

Gesammelt werden Zeitungen, Kataloge, und ähnliches (bitte keine leeren Kartonagen!) sowie Altkleider und Schuhe. Bitte stellen Sie das Altpapier gebündelt sowie die Altkleider und Schuhe in Plastiksäcken verpackt gut sichtbar an den Straßenrand

Gesammelt wird wie üblich im Einzugsbereich der SpVgg Steinkirchen. Es wird gebeten, das Abholmaterial (Zeitungen, Kataloge und Ähnliches – bitte keine Kartonagen) ab 9 Uhr bereitzustellen.

Für Ihre Mühe und Unterstützung bedankt sich die Jugend der SpVgg Steinkirchen. Die nächste Sammlung findet in ca. vier Monaten statt. Vielen Dank!

Texte aufgehoben:

Wenn Sie uns zu Coronazeiten zudem unterstützen wollen, da sich die Abholung auflagenbedingt organisatorisch schwieriger gestaltet, können Sie das Altpapier auch direkt am Samstag Tag von 9:00 Uhr – 12:00 Uhr am Container beim Sportplatz abgeben. Bitte nicht ausserhalb dieser Zeit! Dank! (Auch wenn im Aussenbereich, bitte mit Maske.)