Sportstätten der SpVgg Steinkirchen

Sportplatz

Hier sind alle Freiluftsportarten vereint. Fußball, Baseball, Tennis und die Stockschützen.

Adresse:
85293 Reichertshausen, Ortsteil Steinkirchen

Schulsporthalle Steinkirchen:
85293 Reichertshausen - Ortsteil Steinkirchen

Hier finden die Aktivitäten der Turner und der Tischtennisabteilnug statt, sowie das Winterprogramm der anderen Abteilungen. Die Turnhalle ist neben dem Schulgebäude.

Schulsporthalle Reichertshausen
Paindorfer Straße 8
85293 Reichertshausen

Die Taekwondoabteilung ist hier aktiv. Die Halle befindet sich unterhalb des Schulgebäudes.

Ilmtalhalle Reichertshausen
Paindorfer Straße 8
85293 Reichertshausen

Während des Winterprogrammes auch genutzt durch unsere Fussballabteilungen.

Der Hallenbelegungsplan ist aktuell einsehbar auf der Hompage der Gemeinde Reichertshausen.

Anfahrt - Wegbeschreibung Sportplatz

Steinkirchen ist ein Ortsteil von Reichertshausen.

Bei Anfahrt über die Autobahn A9 München - Nürnberg sind die Ausfahrten Pfaffenhofen oder Allershausen zu wählen, dann Richtung B13.

Reichertshausen liegt an der B13 München - Ingolstadt zwischen Hohenkammer und Pfaffenhofen an der Ilm.

In der Ortsmitte von Reichertshausen - am Gasthof Lindermeir - Richtung Jetzendorf in die Schloßstraße. Immer geardeaus, am Golfplatz vorbei über Lausham, Pischelsdorf geht es nach Steinkirchen.

Beim Gasthaus Sammer kann man parken - hier sind auch die Sportanlagen der SpVgg Steinkirchen. Die Halle ist an der Schule (beim Maibaum) links keine 100 Meter vom Gasthaus entfernt.