Wattturnier der SpVgg Steinkirchen eV in 2022

Heimsieg! Abteilungsleiter Anton Treiner und Spielertrainer Tobias Mayer siegen beim traditionellen Wattturnier ...

Abteilungsleiter Anton Treiner und Spielertrainer Tobias Mayer siegen beim traditionellen Wattturnier am Gründonnerstag von der SpVgg Steinkirchen.

Von 116 Teilnehmern (58 Paare) belegten sie mit 14:1 Maßen (+82 Punkte) den 1. Platz. Vorstand Rene Scheucher überreichte den beiden (siehe Foto) einen Gutschein (250 Euro) für ein ganzes Schwein.

Über den 2. Platz freuten sich Bianca und Thomas Heinrich mit 13:2 Maßen (+66 Punkte), sowie einen Gutschein von 150 Euro. Den 3. Platz belegten mit 11:4 Maßen (+44 Punkte) Salome Lönner und Ludwig Gmeiner. Sie erhielten dafür einen Gutschein üner 100 Euor.

Die SpVgg Steinkirchen bedankt sich bei allen Teilnehmern, sowie ihren Helfern und hofft auf ein zahlreiches wiedersehen im nächsten Jahr.