Die SpVgg Steinkirchen e.V. trauert um Ihren treuen Freund Herrn Xaver Deisenbeck - ehem. 1 Vorstand und Ehrenmitglied

Unser Xari war 60 Jahre mit Herz und Engagement mit seiner SpVgg Steinkirchen e.V. verbunden und prägte entscheidend das erfolgreiche Bestehen des Vereines.

Als herausragender Spieler, Trainer und über 15 Jahre im Amt als 1. oder 2. Vorstand hat er entscheidend zur Entwicklung des Vereines beigetragen.

Für seine Verdienste wurde er 1990 zum Ehrenmitglied ernannt.

Wir verlieren mit ihm ein treues Vereinsmitglied. Ein außergewöhnlicher Mensch und eine große Persönlichkeit ist von uns gegangen. Für seine Leistungen sind wir ihm zu großem Dank verpflichtet.

Wir werden ihn stets in bester Erinnerung behalten und ihm ein ehrendes Andenken bewahren. Unser aufrichtiges Mitgefühl und Anteilnahme gelten seinen Angehörigen.

Der Trauergottesdienst ist am Samstag, den 9.10.2021 in der Stadtpfarrkirche in Pfaffenhofen.
Beerdigung am Friedhof in Pfaffenhofen. Gerne können die Mitglieder der SpVgg an der Trauerfeier teilnehmen.

Die Vorstandschaft in Namen Ihrer Mitglieder
Rene Scheucher, Lorenz Dick, Christian Kleinheinz