Einladung zur ordentlichen Jahreshauptversammlung 2021

Tag:              Freitag, den 1. Oktober 2021 um 19:00 Uhr
Ort:              Gasthaus Sammer in Eigenbewirtung, Saal, Hauptstraße 25, Steinkirchen

Sehr geehrtes Mitglied der SpVgg!

Wir laden sehr herzlich im Namen der Vorstandschaft zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung ein!

1. Begrüßung Feststellung der Beschlussfähigkeit.
  2. Bericht des 1. Vorstandes
  3. Berichte der Abteilungsleiter
  4. Bericht der Solar GbR
  5. Bericht des Kassiers
  6. Bericht der Revisoren
  8. Neuwahlen der Vorstandschaft, des Kassiers und der Beisitzer.
    Mittglied die sich einbringen wollen und für ein Amt bereitstehen, können gerne im Vorfeld oder auch bei der JHV sich bei uns melden. Insbesondere für das Amt des Schatzmeisters haben wir noch keine Bewerbung.
  10. Anträge (bitte auch gerne im Vorfeld anmelden)
  12. Schließung der Versammlung

Der Zugang zur Jahreshauptversammlung erfolgt coronabedingt, gemäß der Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (BayIfSMV), nach den bekannten 3-G-Regeln. Maskenpflicht entfällt am Sitzplatz, sofern ein Abstand von 1,5 Meter zum Nächsten eingehalten werden kann. Kurzfristige Änderungen möglich.

Wir müssen kraft Gesetzes schriftlich zur Jahreshauptversammlung einladen. Das darf auch per E-Mail geschehen. Zur Kostenersparnis und weil wir Euch auch öfter im Jahr informieren können, benötigen wir Eure Emailadresse! Schreibt uns an vorstand@spvgg-steinkirchen.de.

Christian Kleinheinz
Vorstandvorsitzender