Abteilungsleiterin:
Stellvertretung:
Lydia Meinzer

Mach mit – bleib fit
mit diesem Leitsatz möchte die Turnabteilung der Spielvereinigung ihre Übungsstunden vorstellen:

Wochentag Uhrzeit Angebot Leitung
Montag 16:00 - 17:30 Mutter mit Kind Birgitt Buttendorfer
Montag 19:00 - 20:00 Yoga / Rhythmische Damengymnastik Hildegard Held-Horenburg
Dienstag 20:00 - 21:00 Zumba neu ab 01.5.2016 Monika Danihelikova
Dienstag 19:00 - 20:00 QI-Gong Hildegard Held-Horenburg
Donnerstag 18:00 - 19:00 Fit in den Sommer - Turnsport mit Hermine Sommerhallenplan Hermine Lang
Donnerstag 17:30 - 18:30 Fit in den Sommer - Turnsport mit Hermine Winterhallenplan Hermine Lang
Donnerstag 19:00 - 20:00 Wirbelsäulengymnastik Sommerhallenplan Gerhard Brutscher
Donnerstag 16:00 - 17:00 Wirbelsäulengymnastik Winterhallenplan Gerhard Brutscher

zusätzlich im Sommer Mai - September
Donnerstag ab 19:00 Nordic-Walking voraussichtlich
    Treffpunkt am Schulhof Steinkirchen

Besuchen Sie unsere Übungsstunden und verbessern Sie Ihre Kondition und Beweglichkeit. Auf Ihr Kommen freuen sich die Übungsleiter der Turnabteilung.

Spiel und Bewegung für groß und klein in der Mehrzweckhalle Steinkirchen

Die Turnabteilung der SpVgg Steinkirchen berichtet:

Die Turnabteilung bietet unterschiedlichste Übungsstunden an. So wird in der Gymnasikstunde am Montag nun Yoga angeboten. Dienstag erstmalig QiGong bei unserer ausgebildeten Übungsleiterin. Diese Termine werden das ganze Jahr über angeboten.

Herr Gerhard Brutscher bietet seine Wirbelsäulengymnastik in der Turnhalle Steinkirchen an.

Zumba und "Mutter-Kind"-Turnen sind ebenso ein fester Bestandteil des Angebots.

Im Sommer bietet die Turnabteilung am Donnerstag Nordic-Walking an. Treffpunkt hierfür ist jeweils um 19.00 Uhr im Schulhof Steinkirchen. Dieses Outdoor-Training machen wir in den Sommermonaten bis Ende September. Auf eine rege Teilnahme würde sich die Übungsleiterin sehr freuen.

Auf Ihr Kommen freuen sich die Übungsleiter der Turnabteilung.