Abteilungsleiterin:
Stellvertretung:
Lydia Meinzer

Mach mit – bleib fit
mit diesem Leitsatz möchte die Turnabteilung der Spielvereinigung ihre Übungsstunden vorstellen:

Wochentag Uhrzeit Angebot Leitung
Montag 16:00 - 17:00 Frühkindliche Bewegung (ehem. Eltern-Kind-Turnen) Macarena Lopez Castrejon
Montag 17:00 - 18:00 Kinder in Bewegung Macarena Lopez Castrejon
Montag 19:00 - 20:00 Yoga / Rhythmische Damengymnastik Hildegard Held-Horenburg
Dienstag 16:30 - 17:30 QI-Gong Hildegard Held-Horenburg
Donnerstag 18:00 - 19:00 Fit in den Sommer - Turnsport mit Hermine Sommerhallenplan Hermine Lang
Donnerstag 17:30 - 18:30 Fit in den Sommer - Turnsport mit Hermine Winterhallenplan Hermine Lang

zusätzlich im Sommer Mai - September
Donnerstag ab 19:00 Nordic-Walking voraussichtlich
    Treffpunkt am Schulhof Steinkirchen

Besuchen Sie unsere Übungsstunden und verbessern Sie Ihre Kondition und Beweglichkeit. Auf Ihr Kommen freuen sich die Übungsleiter der Turnabteilung.

Spiel und Bewegung für groß und klein in der Mehrzweckhalle Steinkirchen

Die Turnabteilung der SpVgg Steinkirchen berichtet:

Die Turnabteilung bietet unterschiedlichste Übungsstunden an. Diese Termine werden das ganze Jahr über angeboten.

Im Sommer bietet die Turnabteilung am Donnerstag Nordic-Walking an. Treffpunkt hierfür ist jeweils um 19.00 Uhr im Schulhof Steinkirchen. Dieses Outdoor-Training machen wir in den Sommermonaten bis Ende September. Auf eine rege Teilnahme würde sich die Übungsleiterin sehr freuen.

Auf Ihr Kommen freuen sich die Übungsleiter der Turnabteilung.