20.11.2019 Neue Trainingsanzüge für die F-Jugend

Die F-Jugend der SG Reichertshausen/Steinkirchen bedankt sich sehr herzlich  bei der Firma compassio - moderne Seniorendomizile und ambulante Dienste für das Sponsoring neuer Trainingsanzüge.

Unser Foto zeigt Frau Kristina Müller die Einrichtungsleitung vom Haus Raphael und ambulanten Pflege in Reichertshausen  (2.v.re) und Frau Anita Munser (Mitarbeiterin), sowie die Mannschaft der F-Jugend mit den Trainern Rolf Haßdenteufel und Albert Breitsameter.

30.09.2019 F-Jugend als Einlaufkinder beim FC Ingolstadt 04

Zum bayerischen Derby am 30.09.2019 zwischen dem FC Ingolstadt und der SpVgg Unterhaching war die F-Jugend der Spielvereinigung Steinkirchen mit 13 Einlaufkindern zu Gast.Das Strahlen in den Kinderaugen konnte man bereits beim Empfang im Stadion durch das Maskottchen „Schanzi“ sehen.

Danach ging´s in die Kabine um sich bereit zu machen für den großen Auftritt.
Anschließend wurde noch ein Erinnerungsfoto gemacht, bevor es Hand in Hand mit den Stars auf den Rasen ging.